Создаем фан-сайт сериала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаем фан-сайт сериала » Обсуждение » Предисловие

Предисловие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Вступление;

Как известно, на просторах Интернета есть множество фан-сайтов, которые посвящены многим сериалам. И у меня появилась такая же идея - создать фан-сайт какого-нибудь сериала. Есть некоторые сериала, которые мне безумно нравятся, но копировать сайты или собирать/переводить ту же информацию просто бессмысленно, разве не так? Поэтому мне и нужна Ваша помощь. Создавать сайт нужно еще до выхода самой первой серии, именно тогда возникает шанс получить лидирующее место в рейтинге и большое количество игроков. Скажу сразу же, что за первое место и идею готова бороться до конца, не брошу проект в беде. Так что теперь я просто ищу единомышленников, которые помогут с дизайном, информацией и самой идеей. Напомню, что хостинг - ucoz и менять мы его не будем, так как именно для таких сайтов он крайне удобен.

0

2

о2. Идея проекта;

Мы не будем делать сайт по любому сериалу, который вскоре могут закрыть, так и не показав до конца первый сезон. Мне должна понравиться идея, актерский состав и трейлер, если он конечно имеется. Хотелось бы чего-нибудь мистического, как например в сериалах Тайный Круг/Сверхъестественное/Дневники Вампира, но если понравится описание сериала и с обычной жизнью, то можно будет рассмотреть и такую идею.

0

3

о3. Помощники;

Очень ищу помощников, именно поэтому я и создала этот тестовик. Не могу сказать, что всех повышу до администраторов и модераторов, так как предпочитаю минимальное количество администрации. Все же на некоторых ролевых не очень приятно смотреть тридцать девять администраторов на одного участника, это уже просто беспредел. Но то, что все попадут в Элиту, это я Вам лично гарантирую, конечно только те, кто будут усиленно помогать. Извините конечно, но в административно-модераторский состав войдут только те участники, кому уже более семнадцати лет. Врать на счет своего возраста бесполезно - все равно это будет заметно по манере вашего общения и возможностей. Не обязательно нужно уметь дизайны для хостинга ucoz.ru достаточно просто уметь делать профессиональные шапки и иконки.

0

Вы здесь » Создаем фан-сайт сериала » Обсуждение » Предисловие